Sauer-Scharfe Suppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gMageres Schweinefleisch
100gBambussprossen aus der
- -- Dose
125gTofu
1lHühnerbrühe
1ElDunkle Sojasauce
2ElEssig
6getrocknetechinesische
- (-)-- Pilze (Tongu-Pilze)
1ElSpeisestärke
3Elkalte Brühe
1TlChinaöl
2 - Eier
1ElSesamöl
2 ü- Frühlingszwiebeln
-Salz
-Weisser Pfeffer


Zubereitung:

Die Pilze ca. 30 min. in kaltem Wasser einweichen.
Das Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden, ebenso die
abgetropften Bambussprossen. Den Torfu würfeln und die ausgedrückten
Pilze in feine Streifen schneiden.
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch mit den
Bambussprossen hineingeben, 5 min. ziehen lassen.
Die Sojasauce mit dem Essig, der Speisestärke, der kalten Brühe und dem
Chiliöl verrühren, in die heisse Brühe giessen und nochmals aufkochen
lassen. Die Eier verquirlen und unter Rühren zugiessen.
Die Suppe vom Herd nehmen, das Sesamöl, die gewaschenen in Ringe
geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Tofuwürfel zufügen.
Mit Salz und dem frischgemahlenen Pfeffer abschmecken.dorak@key.zer.sub.orgDate: Fri
12 Mar 1993 20:57:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.